Пусть Бог всегда Вас бережёт

Да будет в Вашей жизни слава,
И пусть покой пребудет век,
Храня в сердцах звуки октавы,
Как шум правдивых, быстрых рек.

Пусть Бог всегда Вас бережёт,
Пусть мир блестит в Ваших глазах.
И все те чувства, что пошлёт,
Пусть сохраняют небеса.

Для Вас пусть радость воссияет,
Пусть музыка внутри звучит,
И свет любви пусть озаряет,
Как луч. Как драгоценный композит.

30.06.2020


Рецензии