Чужая невеста

С тобою мы в школе дружили когда-то.
Была ты девчонкой такой угловатой,
Смешные веснушки тебя украшали,
Ребята дурнушкой тебя называли.

А ты мне сквозь слёзы тогда обещала,
Что станешь красивой, каких не бывало.

Теперь ты невеста и стала прекрасной.
И всем это ясно, и спорить напрасно.
А я всё никак не найду себе места,
Ведь ты, дорогая, невеста чужая.

Но в детство не будет дороги обратной,
Любовь наша в прошлом теперь безвозвратно.
А я всё тоскую о школьной подружке
Такой угловатой и милой дурнушке.


Рецензии