Что для тебя есть любовь?

Что для тебя есть любовь?
Только подарки, цветы?
Говорила «люблю»,
Но в глазах нет и грамма любви.

И где искать мне любовь?
С кем под сияние луны
Быть уверенным в том,
Что в словах о любви вовсе нет пустоты.

Я искал тебя днем.
Уставал от толпы
Тех девчонок,
Что так далеки от мечты.

По ночам же я вновь,
После всей суеты,
Я пытался во снах разглядеть
Как же выглядишь ты.

Но я верю в любовь.
Пусть мне и так хорошо.
Я уверен, что в мире есть
Именно та, что найдётся ещё.


Рецензии