Под старой ивой. Участие в конкурсе

Вот здесь , под старой ивой я встретился с тобой.
Была ты молчалива, как утренний покой.
Ещё качели помнят воздушный твой наряд,
Ты в дымке неведимкой неслась вперёд-назад...
Растаяла в тумане заветная мечта.
Всё было,как в обмане, и ты уже не та.
Но я в тумане утра под иву прихожу.
Со стороны на призрак минувшего гляжу:
Травы зелёный бархат, несмятая постель,
На дереве крылатом уснувшая качель.
К кустам пятном прильнула дремучая печаль.
Любовь в туман минула. Прости. Мне очень жаль.


Рецензии