В защиту гуру

В защиту бросилась она,
имея мненье,
Что рецка жесткою была.
То без сомненья.
Но правду режет, как ножом.
Здесь не отнимешь.
Такой вам больше не нужон?
Подняли хипешь.
А кто  азам вас научил?
Уже забыли?
Немного рецку поперчил,
И вы завыли.
Чуть встали на ноги -  капец,
Уже поэты.
А с содержанием трындец!
Сплошь сюр при этом.
Но настоящий сюр не то,
Ч то просто каша.
Не бочки из мешка лото.
Не сеть, не пряжа.


Рецензии