От руки и до серцда

Лоб мой горячий
но я не пойму
если температура
а может умру
меня забавляло
когда ты сама
рукой проверяла
лобик дитя
но даже этот
метод сейчас
мог бы помочь
как каждый раз
ты мне помогала
во всех мелочах
мне раны латала
в порезах руках
и шрам там остался
от руки и до сердца
любовь Нины моей
дает в жизни согреться

21:31 14.05.2018


Рецензии