Я ушла

Нас жизнь как в карусели закружила
Несет, несет а остановиться когда?
Я думала любовь к тебе убила,
Но рана в сердце до сих пор еще жива.

Ты знаешь я к тебе ведь так спешила
Лишь  для тебя я улыбалась и цвела
Ты видишь как судьба распорядилась,
Ты не держал и не прощаясь я ушла.

И вот теперь на сердце моем рана.
В горючий камень превратилась вся душа.
Мечтою наша встреча оказалась
Ну что же мне осталось? Я ушла


Рецензии