На душе февраль

* * *
На душе февраль,
Холод и тоска.
Это ты ко мне
Приходил вчера?

Ночью дверь открыла
Сонна и пуста.
Я ль тебя любила,
Я ль тебя ждала?

Вьюга застудила
Чувства навсегда.
Я теперь забыла,
Чьи это глаза.

                Наталья Юнак


Рецензии