Маска

В дни борьбы не на жизнь, а на смерть
Нас спасает не нежность и ласка,
А волшебная фраза ,,надеть
Не забудьте , пожалуйста, маску,,.
Упаковку в аптеке куплю,
Хоть и стоимость стала дороже.
Не случайно с апреля коплю,
Так и знал, что копейка поможет.
А для тех, кому помощь нужна,
Многодетным иль пенсионерам,
Помогает родная страна,
Поделиться могу я примером.
Волонтёры от партии ,,ЕР,,
Антисептики, маски приносят
В дом , где с радостью пенсионер
Благодарность гостям произносит.
Я в автобус без маски - никак.
В магазин не зайду без защиты.
Чтобы вам не попасть впросак,
Маски могут красиво быть сшиты.
Респираторы тоже пойдут,
Они, может быть, даже надёжней.
Верь, вакцину умы найдут.
Но себя сохрани, если можно.

Меркурьева С.Н., 30.06.2020.


Рецензии