Песня для детей о Царских детях

Пять прекраснейших детей
Дал Господь Царю с Царицей
Будто деток-голубей
Нянчат голубь с голубицей.

Царским детям не легко
Ведь нести им бремя власти
В детских ликах пролегла
Дума о России счастье!

Рукоделье и шитье,
Раненым помогут -
Не просто у них житье,
Но с молитвой к Богу!

Они молят Всей Семьей
Бога о России -
Не накроет Русь бедой,
А придаст всем силы.

За Святую Русь горой,
Чтоб стоял народ
Пусть и трудности порой
Но Вера – оживет!

https://www.youtube.com/watch?v=QcYaNL_oG54


Рецензии