Токсоплан-человек

Не умолкнет вовек
Как гноящийся червь
Токсоплан-человек,
Будоражащий нерв.

Злой, завистливый сноб
Испражняет свой яд,
Лихо прячет он горб
От прекрасных наяд.

Изувеченный в прах,
Он -- токсичный типаж
Хочет в трам-тарарах
Смять чужой антураж.

Человек-токсоплан,
Занимайся собой!
Перевыполнишь план,
Унесёшь свой удой.


Рецензии