Свой человек. Фантазия не очень молодой дамы

Вдруг в твою жизнь врывается он. Как же всем нам хочется в это поверить... Врывается в тот момент, когда руки опустились, когда начинаешь понимать, что твой максимум- кухня, дети, муж, подруги: начиная от их болезней, болезней всех членов семьи, заканчивая выведением из кризиса их бизнесов, и всяких других рабочих вопросов. А ты сама уже никого не интересуешь .
От серости и рутины ты прячешься в социальных сетях, в косметологических салонах, магазинах. Ты бесконечно блуждаешь пространствами сети, без цели, но с надеждой... С надеждой на... На то, что есть ещё живая своя собственная душа, а может, где-то есть твой человек.
Ты заводишь новые знакомства. Новые интересные люди входят в твою жизнь. Они становятся близкими тебе по духу, вытесняют людей, которые были в твоём окружении, той надломленной тарелкой, которая стоит и занимает место, а выбросить не получается. Ты начинаешь понимать, что жизнь бурлит, что есть ещё много интересного вне зоны твоего быта. И ты хочешь в ту насыщенную жизнь. Но есть обязательства: дом, семья, дети. И ты останавливаешься...
Снова рутина, бег по кругу... нет, руки не опустились. Ты ярче и многограннее подходишь к рутине, ты веришь в каждое своё действие. Вокруг тебя есть люди, которые верят в тебя, не потому что ты вкусный суп сварила. А потому что знают, что твои идеи работают. В тебя верят, как в фею из сказки...
Но никто из них не знает, как ты ждёшь " своего человека", "свою родную душу". Когда ждёшь - верь! Он обязательно будет. Он появится и скажет: " Верь мне, ты мой человек. Я готов доказывать это каждое мгновение. Только верь мне." Прими и поверь. Я в это верю и жду.
19.10.2018.







.


Рецензии