Ломай меня

Ломай меня, любимый, вновь,
Забудь про солнечные дни,
Когда не знала я про нелюбовь,
Когда в бреду мы были лишь одни

Ломай меня, любимый ,вновь,
Забудь про дни осенней стужи,
Когда кипела в жилах кровь,
Когда мы были неуклюжи...

Ломай меня, «любимый»,вновь,
Забудь ты гребанные дни,
Давай, любимый, сквернословь,
Давай, убей меня в тени!

Сломал меня ты , мой любимый,
Сломал, все кости пополам,
И что же ты такой тоскливый?
Ведь сам хотел идти по головам...


Рецензии