Потухла свеча, завяла роза...

Потухла свеча, завяла роза,
Я молча сгораю, забыв обо всём,
Ты под кожу забрался как гнилая заноза,
Проклятое бремя мы вместе несём.

Ты предлагал мне забыть о любви,
А я оголяла рваные раны...
Почему я опять по локоть в крови,
А ты засунул мне руки в карманы?

Я виню во всем лишь себя,
Хотя понимаю, что это неправда...
А ты смеёшься, опять меня погребя,
И как всегда ты будешь оправдан.


Рецензии