Уже прошло

Если хочешь, тебе расскажу я, что. будет потом
Я тихоньку уйду, ты ещё не поймёшь,
Не заметишь
Будем также общаться, но помни -
Остался лишь ветер
Слов и мыслей моих, он душевно свистит за окном.
Он играет мелодию робкой и нежной любви
Что хотели сложить, но увы она мимо промчалась
Лишь красивые шрамы у каждого где-то внутри.
И разбитые вклочья осколки надежд нам остались.


Рецензии