Но есть на свете ты

"Разлука - это спрятанная грусть"
Сказали мне. И я не буду спорить.
Я много истин знаю наизусть,
И эту удалось легко усвоить...
 
- Но есть на свете ты. И я – с тобой!
Поверь, что многое не так уж важно...
И пусть я далеко, я здесь, я твой!
В своих стихах... Ведь я – солдат бумажный –
 
-Солдатик мой, я знаю, что ты есть.
Я верю, нас сведёт с тобой дорога.
Не отрываясь, буду я смотреть,
И ждать тебя, подарок мой от Бога.-
 
Вот так они мечтали день за днём,
А по ночам ласкали в снах друг друга,
Горел ночник немеркнущим огнём,
Металась жизнь по замкнутому кругу...
 
Илл. - Jerry Schatzberg
Соавтор - Сверчкова Надежда

 


Рецензии