Одной строкой опять

Того гляди и кончится веселье!..
Грудную клетку из-за них уже не видно
Открыл глаза – и тут же пожалел
Конь на заре и на закате – всё же конь
К ним новый год пришёл без приглашенья
Любовь ушла – а что-же так воняет?
Зашёл в тупик, а там – ещё тупее
Чем сильнее затянули гайки, тем крепче система
Пытался уехать на Запад – очнулся на Севере
Hell screams at me, it hates my guts. It’s mutual.
Чем шире зад, тем легче усидеть на двух стульях
В овёс вели следы коня и футболиста
Пьянству - boy, б...ядству – girl
Преступный мир нам навязал законы
Стоял на страже пока тот не сознался
Он ручку целовал, но кончились чернила всё-равно...
Зелёный змей запомнился ему как красный крест
Царевна обернулась вновь лягушкой, и он ей показался комаром
Он плод сожрал, а искуситель оказался червяком


Рецензии
Ой как здорово!
Спасибо за смешинки! ;)

Кристина Гранта   10.07.2020 09:07     Заявить о нарушении