Бессонница

Часы остановились. Бессонница.
Не разберу никак я шепот тишины,
То ль конница несётся, то ли звонница,
Но это всё видения, а не сны.
 
Душа моя как будто надорвалась, крест неся,
Она поникла, потускнела ликом,
И, думаю, что вырвется она из сердца с криком,
Меня из адовых когтей спася.


Рецензии