Мгновенья, минуты и жизнь

Адажио…
Ветер танцует,
И рифмой свисают слова.
Раскрашены
В цвет поцелуев
Молитвы, стихи и мольба…
Не поздно
Расставить все точки,
Зажечь в канделябре свечу.
А звезды –
Цветы дикой ночи -
Не хуже ромашек ничуть.
Сделаны
Сотни ошибок,
Размазалась тушь по щекам.
И ссадины,
Раны, ушибы -
Мы платим за все по счетам.
Отложено
Время и вечность,
Чернилами пишется жизнь.
И брошено
Все в бесконечность,
На откуп то ль правде, то ль лжи.
Любовь.
Как открытая данность
В душе обнажилась твоей.
И снов
Видишь ты многогранность,
Что скрыта за тайной ночей.
Обрывки
Тех фраз улетают
Из бездны в небесную высь.
Попытки…
Бессмыслены. Тают
Мгновенья, минуты и жизнь.

@ Клари Cc

30.06.2020


Рецензии