Вишни-2020

Вишенка спелая.. капает сок..
Ветки душистые.. - рай-холодок..
Спрячусь под вишней.. -свежесть.. прохлада...
В косы вплету цветы звездопада...

Ветви согнулись... качнулась роса...
Спелые вишни..- лета краса...
Ягоды словно рубины горят...
-Съешь меня!! Съешь меня!!-они говорят))))

Сок на губах.. на щеках и на шее...
Вкусно безумно- грубее-нежнее..
Выше и выше тянусь я к ветвям..
Сок сквозь ладони течёт по локтям..

Солнце сквозь ветви-жаркое лето...
Запах цветов.. теплом всё согрето..
К речке бегу по пушистой траве...
Пчёлы и птицы в моей голове..

Тёплые брызги чистой реки...
Окутали тело жаре вопреки...
Мокрые косы сплелися с водой...
Я окунулась в неё с головой...

И уплываю в иные миры...
На берегу зажигают костры...
В небо смотрю качаясь в волнах...
Сок вишни блестит на спелых губах...


Рецензии