Не интересен

Как мне не интересен
Важно-пьяный попутчик
Однотипичные штучки
Вкусят базарные бабы.
Будете баловать лучше
Их на досуге хлебом,
Хлебом сухим, без зрелищ
Влез и кусается клещ
Средне-пошибным словом,
Низко-оценочным слогом.
Как мне не интересен...


Рецензии