Не мной

Была ты выпита не мной,
Чужой обласкана рукой...
Словам иным внимала ты,
Слеза любви-  чистой воды!

А я хотел испить тебя,
По каплям ,каплям и до дна
Вкушая прелести твои,
Своим касанием руки!

Превозмогая страсти жар,
 В безудержный войти пожар,
А там поклясться на крови,
Что мир замешан на любви!

Водой чистейшей, до  слезы,
Из недр земли и до лозы..
........
Пропитан, свежестью иной...
Я буду пьян, но не тобой!....
....Тобой!


Рецензии
Из недр земли и до лозы
Высок полет-любви слезы.
С благодарностью к автору, Татьяна Кудрявцева

Танюша Кудрявцева 2   30.06.2020 12:34     Заявить о нарушении
Краткость ,сестра таланта,,,мой Вам глубокий Реверанс

Владимир Логвиненко   30.06.2020 13:38   Заявить о нарушении