Остаться здесь...

Смотри,тут зеброй вся дорога-
Ведёт к безоблачным верхам...
Но,только подведёшь чуть к краю ногу,
Грехи сбивают наповал.

Положишь крест-на грудь и далее...
Помниться,будто бы-спасён.
Притормози свои "педали",
Раскрой глаза...Следующий кон.

Глаза слепы...и Правды мало...
Остаться может лучше здесь?!..
Почто никчёмные спирали,
В заросшей иллюзорной плесени?!..

                23.04.19г.2.


Рецензии