Не выдержал

Зашёл в мой мир с энтузиазмом,
(Настойчивость - хорошая черта).
Но что-то туго подходили пазлы,
Ты понял, что совсем я непроста.
Узнал, что трудно мне доверить
Себя тому, кто сердце тронул,
И ты спешил скорей заверить,
Что выдержишь любую оборону.
Не выдержал... Споткнулся на пути,
Наверно для тебя непроходим он.
И ты решил: "её уж не спасти",
И устремился на других персон.
Они покладистые и без "тараканов",
И крепость их не надо осаждать.
Накупишь им французских круассанов,
С такими тебе легче побеждать.
Но, ты же видишь, что другие - фарс,
И понимаешь, что твои мечты,
Совпадают исключительно на нас,
А с другими они будто бы пусты.
---
Так, возможно, ты, меня спасая,
Понял бы - фонарь мой не угас.
И что не они, а я тебе родная.
Может, и себя бы этим самым спас.

06.2020


Рецензии