Здесь тихо

Рассыпаны горохом по холмам
Овечек мирные стада,
А вдалеке белеет храм,
И грусть сей местности чужда.

Здесь тихо, умиротворенье,
Как будто бы на райских на лугах,
Остановилось лет тягучее теченье,
И нет нужды в рожках и в пастухах.


Рецензии