Вновь не посмотрю в глаза

Вновь не посмотрю в глаза, молча улыбнувшись,
Не нужны тебе слова, сердцем всё почувствуешь.
Океан твоей заботы накрывает с головой,
С нетерпением жду субботы, ведь ты ждёшь меня домой.
Окунусь в твои объятия, зацелуешь плечи,волосы,
Отрываюсь от земли, как самолёт со взлётной полосы.
Там где ты - мой дом и счастье, там уютно и тепло,
День ли , ночь ли - безразлично, рядом ты и мне светло.
Улыбаешься смущённо, поцелуешь вновь в плечо,
Знаешь ты, что всё взаимно и как на сердце горячо.

30 июня 2020


Рецензии