Думай о хорошем

Если  нехорошим  огорошен,
Если  постоянно  не везёт   -
Думай,  думай,  думай  о  хорошем,
И  к  тебе  хорошее  придёт!

Если  крах,  и  деньги  ветром  сдуло,
Если  жизнь,  как  ужасов  кино   -
Об  одном  хорошем  только  думай,
И  оно  наступит  всё  равно!

Глупый  не поймёт,
Умному  расклад  такой  знаком:
Жизнь  и так  не  мёд,
Чтоб  ещё  и думать  о  плохом!
Не  грусти,  чудак,
Помечтай  о  сердцу   дорогом  -
Жизнь  не   мёд  и  так,
Чтоб  ещё  и  думать  о  плохом!

Установка  в  сердце  -  созиданье
Будущего,  не  лежи  пластом!
Верь  тому,  что  впереди  -  сознанье,
Всё  материальное  - потом.

Глупый  не  поймёт,
Умному  расклад  такой  знаком:
Жизнь  и так  не  мёд,
Чтоб  ещё  и думать  о  плохом!
Не  грусти,  чудак,
Помечтай  о  сердцу   дорогом  -
Жизнь  не   мёд  и  так,
Чтоб  ещё  и  думать  о  плохом!


Рецензии