Он мечтает о ней

Он мечтает о ней лёжа в мягкой постели,               
Ждёт нирвану в объятья прикрыв простынёй,      
Пусть приходит она, лучше снова без платья,               
Он утонет в желаньях совсем с головой ...            
 
Вновь коснётся рукой его жадного тела,               
Пробегут по груди пальцы - трепетный стук,               
Ты дотронься его, там где раньше хотела,            
Душа отзовётся, оглушительный звук ...         
 
Украдёшь его простынь, совсем не смущаясь,            
Ждёшь реакции долго - улетают мечты ...               
Ну, давай же коснись теплотой наливаясь,               
Друг у друга возьмём волшебство простоты ...               
 
Будут низкими нам в небесах небоскрёбы,               
Её грудь в это сердце проникнет копьём,               
Как хочу я тебя, и ещё бы, ещё бы,               
Хорошо с тобой вместе и только вдвоём ... 
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2020u/   


Рецензии