Хит

Не  торопясь  салат  ковыряешь  ты,  как  будто  невольник  -
Не  завтракаешь  ты,  а  кота  за  хвост  как   будто  бы  тянешь.
Весь  мир  уже  проснулся,  без  шлягера  ему  стало  больно,
Без  песни  без  хорошей,  а   ты  на  завтрак  -  время  теряешь!

Давай  садись  -  пишем  хит!
Давай  садись  -  пишем  хит!
Давай  садись  -  пишем  хит   -
Тот,  что  крут!
Сотри  с  лица  хмурый  вид,
Садись  скорей  -  без  обид!  -
Докушай,  и  -  пишем  хит   -
Люди  ждут!

Насильно  темп  еды  как-нибудь  ускорь  и  -  хит  наваляем!
Чего  ты  там  нашёл  -  в  этой  утренней  куриной  котлете?
Народы  не  поймут  -  мы  чего  всё  там  свой  рис  ковыряем?   -  (а?)
Прискорбно  меломанам  без  шлягерных   без  песен  на  свете!

Давай  садись  -  пишем  хит!
Давай  садись  -  пишем  хит!
Давай  садись  -  пишем  хит   -
Тот,  что  крут!
Сотри  с  лица  хмурый  вид,
Садись  скорей  -  без  обид!  -
Докушай,  и  -  пишем  хит   -
Люди  ждут!

Давай  садись,  давай  садись! 
Давай  садись,  давай  садись! 
И  пишем  хит,  и  пишем  хит  -
Что  очень  крут!
Сотри  с  лица  свой  хмурый  вид,
Садись  скорей  и  -  без  обид!  -
И  пишем  хит,  и  пишем  хит   -
Хит  этот  ждут!


Рецензии