Неба сумрачного звон...

Вике

Неба сумрачного звон.
Отблеск сливочной луны.
Ты - смешная. Строгий - он.
Бог сопит из пелены.

Звёзды в бархате ночном.
Лес, укутанный в туман.
Никогда мы не начнём
Мной надуманный роман...

Смейся, радуйся, танцуй
Нежным ангелом во мгле.
Вы вдвоём. И в этом суть
Всех влюблённых на земле.

В ночь с 28 на 29 июня.
2020 год.
Максим Кукоба


Рецензии