Разлука! -Уходи!

Я устал от тоски и разлуки,
Я устал тебя милая ждать,
Снова кто-то судьбу нашу крутит,
И не хочет свободы нам дать...

Как бы,Как бы! Прогнать ту разлуку?
И нам снова свободными стать,
Взяться! Взяться обеим за руки,
И продолжить бы жизнь нам верстать
нв


Рецензии