Одуванчики

Одуванчики,  одуванчики,  одуванчики.
Было  времечко  -  были  девочки,  были мальчики!
Были  всякие,  были  умнички,  были  лапочки,
Все  красивые  -  никого  ещё  в  чёрной  рамочке.

Мы  с  подругою,   чуть  влюблённые,  но  не  заняты.
Расцвела  сирень,  соловей  зовёт  на  экзамены.
В  летний  бор  круиз  -  наши  шортики,  наши  маечки!
В  мире  лучшие  -  наши  девочки,  наши  мальчики!

Всё  чаще  белый  цвет    встречаю
На  висках.
Где  наше  солнце  в  беззаботных
Облаках?!
Кто  -  с  VIP-охраною,
Кто  -  с  личной  драмою:
И  лоск,  и  грусть  и   -
Белый  пепел  на  висках…

Все  пути  для  нас  -  все открытые,  все  известные,
Часто  грустные,  но  порой  вполне  интересные.
Лишь  туда  никак  -  где  мы  девочки,  где  мы  мальчики   -
Одуванчики,  одуванчики,  одуванчики!

Всё  чаще  белый  цвет    встречаю
На  висках.
Где  наше  солнце  в  беззаботных
Облаках?!
Кто  -  с  VIP-охраною,
Кто  -  с  личной  драмою:
И  лоск,  и  грусть  и   -
Белый  пепел  на  висках…


Рецензии