Белые колготки

Белые  колготки.
Огласить  пора:
Белые  колготки
Носят  снайпера.
Былые  колготки
Встретил  на  пути,
И  стрелу  амура
Вынул  из  груди.

Белые  колготки,
Губы  -  алый  мак.
Зад  обтянут  юбкой   -
Чтобы  было  так:
Чтобы  ты  царила,
Чтобы  я  пропал   -
Несвободы  ямку
Для  себя  копал.

Снайперша!
Колготки  белые,  ажурные.
Снайперша!
В  тот  вечер  были  Вы  дежурные.
Снайперша!
Я  шёл,  а  Вы  в  меня  прицелились…
Снайперша!
И  не  промазали  -  увы!..

Длинные  ресницы,
Тени  на  глазах.
Погулял,  а  нынче  -
Погибай  казак!
-  Скоро  ль  наша  свадьба?
-  Скоро,  мой  малыш…
Поутру  проснёшься  -
 В  хомуте  стоишь.

Снайперша!
Колготки  белые,  ажурные.
Снайперша!
В  тот  вечер  были  Вы  дежурные.
Снайперша!
Я  шёл,  а  Вы  в  меня  прицелились…
Снайперша!
И  не  промазали  -  увы!..


Рецензии