Разве

Разве нам с тобой тесно,
Я не вижу причин,
Разбежимся в подъездах,
Ты одна, я один.

Словно белые тени,
Улетим в облака,
Ты на верх по ступеням,
А я вниз как всегда.

Сладкий пепел в ладони,
Руки вверх и прощай,
Что случилось, не знаю,
Только не обещай.

Разве нам было тесно,
Я не вижу причин,
Убежим по подъездам,
Ты одна, я один.


Рецензии