Просто тебе

Все потуги мои неумелые.
Воззываю неясно к чему.
Те слова твои чёрным по белому...
Те стихи твои нежно прижму.

В них узнаю родимую девочку
С раскрасивой и Светлой душой.
Те приюты мне нынче неведомы.
По тебе я скучаю такой.

Почему я тебя не послушала?
Оправданий себе не ищу!
Полагала, что будет лишь лучше.
Я хотела любить наяву.

Те стихи навсегда подаяние...
Пусть обложка заденет слегка.
Мне СЛОВА все глубоким страданием.
За любовь и за связь. На века.

Я не буду ругаться на прошлое.
Полыхали красиво вдвоём.
Ты родная моя, ты хорошая!
Я тоскую и ночью и днём.

Те слова твои чёрным по белому.
Тот звучавший так громко «звонок».
Ты прости меня глупую, смелую.
Ты «вернись туда все-равно»...

30.06.2020


Рецензии