***

Вдохновение в воздухе плещет,
Когда я на прогулке дышу.
Лист на ветке в такт чувству трепещет,
Образ новый в порыве ищу.

Я тропой миротворца шагаю,
И в дождливый и в солнечный день.
И в морозную ночь сочиняю.
О,поверьте, мне это не лень.

Я живу этим и укрываюсь
И держусь когда сил больше нет…
С этой лирикой вдаль устремляюсь,
Плавно с вечера и на рассвет.


Кто к строке уже пристрастился;
И поэзии ветер вобрал!
Всё Поэтом на свет народился,
Я - за вас поднимаю бокал!

 30/06/2020


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей!

Жюр22   08.07.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.

Сергей Колотько   08.07.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.