Рио

Всё  на  крючке,   вот-вот!  -  но  -   пара  ураганов,
Один  дефолт  и  -  грустен  Шура  Балаганов…
В  России  с  бизнесом  опять  застопорилось,
Ушёл  налево  миллион,
Почти  что  был  в  кармане  он,
Но  оборвался  сладкий  сон  -   и  счастье  смылось.

А  Рио,  Рио,  де-Жанейро,
Здесь волны  слаще  брызг  портвейна,
В  штанах  я  в  белых,   и  всё   в  цветах   -
Парю над  Рио  в  своих мечтах!
Стоит  на  месте  де-Жанейро!
Где  что  ни  дамы -  ну,  сплошь  Орейро,
Бери  любую  и  зажигай   -
Сплошные  грёзы  и  вечный  май!
Бери  любую  и  зажигай   -
Сплошные  грёзы  и  вечный  май!

Союза  нет,  в  стране  давно  не  те  манеры   -
В  Москве  и  в  Питере  кишат  миллионеры.
Тряхнуть  Корейко   -  мысль  прекрасная  явилась…
Но  всё  так   сложно  на  Руси,
Что  просто  -  господи,   спаси!  -
И  Антилопа  Гну  по  ходу  развалилась…

А  Рио,  Рио,  де-Жанейро,
Здесь волны  слаще  брызг  портвейна,
В  штанах  я  в  былых,   и  всё   в  цветах   -
Парю над  Рио  в  своих мечтах!
Стоит  на  месте  де-Жанейро!
Где  что  ни  дамы -  ну,  сплошь  Орейро,
Бери  любую  и  зажигай   -
Сплошные  грёзы  и  вечный  май!
Бери  любую  и  зажигай   -
Сплошные  грёзы  и  вечный  май!


Рецензии