О схеме провокаторов

О СХЕМЕ ПРОВОКАТОРОВ НА ГОЛОСОВАНИИ
ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ:
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Их цель: госдеповской белеберды навешать
(Так это делают они не по уму,
Нет, не запросто так, за круглую суму),
Скорей «лапшу» бы по несведущим развешать.
Народишко, такой в России есть, помешан
На США, Европе, верит каждому дерьму,
«Навальным», «ду'дям», «соболям» и их ярму.
Их игом, как рогатый скот ярмом обвешан!
В стране такие абсолютным меньшинством
Стремятся всячески сорвать голосованье,
В речах у них одно лишь слово: «непризнанье»!
Всяк с этим словом рвутся нагло напролом!
  Таких всем обходить стараться, как чуму 
  И сторониться, опасаться их клейму!
*******


Рецензии