Вирус 3

Разлетелись  по  миру  удалые  микробы,
Чтоб  банкир  шухарился,  не  шарахался  чтобы
По  родным  Куршавелям,  чтоб  увидеть  Беллуччи,
А  рабочему  люду  -  прилетело  до  кучи.
Человек  Обнаглевший  на  Луну  уже  прётся,
А  с  микронным  микробом  не  умеет  бороться.
Вот с  такой  вот  букашкой    не  умеет  сражаться  -
Мелкота  его  мочит,  только  перья  кружатся.

Маск  Илон  чешет  репу  -  не  придумал  вакцины.
Вирусолог  убился  о  косяк  медицины.
Даже  у  демократов  -  ой,  плохая  примета!   -
Кроме  -  «Это  всё  Путин!»  -  никакого  ответа.
Крым  закрыли  от  пришлых  на  сезон  на  купальный.
Всем  раздать  по  сто  тысяч  призывает  Навальный.
«Как,  -  народ  восклицает,  -  пережить  это  лето?!»
Люди  ждут,  а  от Ванги  -  никакого  ответа.

Проститутки,  артисты  -  все  публичные  люди   -
Ждут,  что  скажет  Мишустин,  присоветует  Путин.
Секс-салоны  под  гнётом,  ширь  для  чёса  закрыта,
Сиротеет  Рублёвка,  опустели  корыта.
Ой  ты,  трень-балалайка,  эй  вы,  звончаты  гусли,
Гей  вы,  радужны  геи,  гой  вы,  лебеди  гуси!   -
Поуймитесь,  окститесь,  закричите,  запойте   -
Песней  русские  души  во  грудях  успокойте!


Рецензии