случай в степи. былинное

один сармат в степях Тавриды
служил послом у скифов после МИДа
носил костюм с иголочки от гуччи
интриговал чтоб подвернулся случай
сменить начальство...но раскрыли гниду

сдала всех дряхлая слепая старушонка
за пять монет и баночку сгущёнки
на очной ставке пальцем ткнула в рыло
(другие говорят в мошонку)
сармату и при этом псиной выла
катаясь по полу и пеною пошла...
а к вечеру без звука отошла

у заговорщиков затеплилась надежда
был главный скифский праздник на носу
амнистия к нему как исстари как прежде
жизнь закачалась ниткой на весу...

поутру приоткрыл герой наш вежды
а его связанного уж к костру несут


Рецензии