Таинственный остров

Скрывает тайну этот остров.               

Человек сказал про это какой –то тебе.               

Тайна подослана –это лазутчик.               

Тайна скрыта украдкой.               

Не укради тайну его.               

Хорошая тайна –ты соучастник её.               

Тайна в тайнике таится,               

Доверенный тайны своими руками               

Скрыл это место в какой-то пещере,               

По тайному ходу нужно пройти.               

Увидишь архив с описаньем всей тайны               

И где тот тайник таится,               

То место ,куда положили тайно               

Его туда для тебя.               

Тайник в человеке хранится.               

Пещера — это твой череп.               

В нём живёт твоя душа, а остров –это Земля!               

Теперь ты посвященный в тайну эту.               

Посвяти в тайну кого –нибудь ещё!               
               
               


Рецензии