Бумажный самолетик

Хорошо, что ты написал.
Это важно,  ах, как это важно!
Мы чертили его без лекал,
Наших чувств самолетик бумажный.

Он не мог улететь далеко,
И срывался, как птенчик на взлете.
От чего до сих пор, от чего?
Птицы песни о нем мне поете?

В разноцветное платье одета,
Залетевшая бабочка в дом,
Я не верила долго приметам,
И не думала о плохом.

Но...письмо от тебя я ждала.
Не вернуть, не предать,
Лишь ответить:
И сегодня, сейчас,  как тогда-
Остаешься ты лучшим на свете.


Рецензии