Подарок для бабушки

Какая расписная у дедушки кадушка!
Не думайте напрасно, что в ней живёт… лягушка!
Наполнена кадушка цветами и клубникой…
Кадушку наполняли мы с дедом очень тихо,
Порадовать вдвоём мы захотели бабушку.
Всплеснёт она руками и напечёт оладушек.
30.06.2020 г., в 21.21 мин.


Рецензии