Мэрси огромное!

(Почти по-Рождественски...)

1.
Мэрси огромное
За то, что нет повода
Для наших встреч, и нет больше "Тайного"...
Мэрси огромное,
Что стало мне Холодно,
А твоё сердце совсем не оттаяло...

Припев 1:

За недоверие!
За лицемерие! -
Что, мол, "Желаешь мне Добра",
За Стрессов серии,
Разрыв Артерии -
Возненавидел я Тебя!..
Тебя!
За Стрессов серии,
Разрыв Артерии -
Возненавидел я Тебя!..

2.
Мэрси огромное
За то, что любовь прошла,
За то, что больше ты не сбудешься,
Мэрси огромное
За то, что предала,
Ещё за то, что не забудешься!

Припев 2:

Ни жуткий месяц март,
Ни у дверей инфаркт,
Ни боль, что помнить не хочу,
Ни грусть свою - печаль,
Ни - "Ну тогда Прощай!" -
Ничто тебе я не прощу!
Ничто!
Ни грусть свою - печаль,
Ни больное Прощай!" -
Тебе вовек я не прощу!

3.
Мэрси огромное,
За "Паузу" и Понты,
За то, что Солнце в Небе уменьшилось...
За ложные мечты
И то, что считаешь ты,
Что из-за меня ты больше не Женщина!..

Припев 3:

За весь в словах Туман,
За Ложь и за Обман,
За то, что Злюсь я и Грущу,
За липовый Предлог,
И за в Вотсаппе - Block,
За всё тебе я отомщу!
За всё!
За лживый твой Предлог,
За Игнор и за Block -
За всё тебе я отомщу!..

За всё! За всё! За всё!
Благодарю Тебя!..


Рецензии