Чем проще жизнь, тем ближе небеса...

Чем проще жизнь, тем ближе небеса.
Великое должно быть сокровенно.
Так солнце ночью в глубине вселенной
Плывет, незримое, рекою сна
И отворяет шлюзы времени, и боль
Их заполняет пополам с любовью,
А юность наполняет вены кровью
В предчувствии свидания с собой…


Рецензии
Чем проще жизнь, тем ближе небеса.
Именно!

Вячеслав Александров 2   12.02.2022 16:58     Заявить о нарушении