Холодно

Что-то холодно,
Что-то холодно,
Что-то  холодно  с  тобой  мне  стало.
Вдруг  заметила,
Вдруг  заметила,
Вдруг  заметила,  что  мы  не  пара.

Был  ты  не  такой,
Был  совсем  другой,
Сердцу  радостно  с  тобою  было.
Видно,  ты  играл,
Все  приёмы  знал   -
Ладно  -  выиграл,  а  я  -  сглупила…

Эни-бени,  буки-веди,
Далеко  ещё  до  леди!   -
Опыта  девчонке  не  хватило.
После  яркого   каленья,
Неприятные  сомненья   -
Полюбила  - разлюбила!

Опыт  копится,
Рыбка  ловится  -
Наловить  тебе  побольше  рыбок!
Вдруг  заметила  -
Ой,  как  весело!   -
Фальшь  и  холодность  твоих  улыбок.

Что-то холодно,
Жизнь  расколота  -
Не  хватает  чистоты  и  света…
Стану  опытней,
Стану  опытней   -
Станиславского  освою  метод!

Эни-бени,  буки-веди,
Далеко  ещё  до  леди!   -
Опыта  девчонке  не  хватило.
После  яркого   каленья,
Неприятные  сомненья   -
Полюбила  - разлюбила!


Рецензии