Верю...

Чему поверить? И кому?
"Не спите, жители Багдада"...
Воздастся ль всем нам по уму?
Мне воздаяния - не надо.

Я верю только берегам
И волнам прибалтийских пляжей.
Листу, что осенью к ногам
Усталой жертвенностью ляжет...

Я верю облачным слезам,
Отплачут облака и сгинут...
Полям я верю и лесам.
Кто верит им, тот не покинут.

30.06.2020


Рецензии