Напоминает память...

Я помню ночи тёплые и дивные,
С грустью вспоминаю я о них,
Ты у реки  говорил слова красивые,
Но,они разлетелись словно пух,

Помнишь милый тебе я говорила...
"Не нужно слов,не забывай меня..."
Ты уходил к другой-остановить не в силах,
И,как пророчество сбылись мои слова,

Прошли года,вновь наступило лето,
Оно напомнило о встречах и любви,
Как тебе с другой,милый,ну,где ты?
Твои чувства и слова запутались во лжи,

Забыть всё это,сердце не готово,
У нас так грустно закончилась любовь,
Я знаю,ты с другой,но,будто бы со мною снова,
Зачем же память напоминает  о ней вновь?


Рецензии