заблудшей птицей...

А у тебя бывает так,
что никого и ничего не хочешь видеть,
когда ты сам для себя враг
и отдаляешься от всех,чтоб не обидеть?

Бывает так,что насквозь,до души
пропитан лишь одним ты человеком,
которого ты чувствуешь в тиши,
воспринимая,как особенного,светом?

Не видя - он перед тобой,в тебе.
Не слыша - чувствуешь его дыхание.
Ты невольно ощущаешь его в себе,
воспринимая это наказанием...

Надеюсь,что тебе то не знакомо...
Но если вдруг с тобой подобное случится,
появятся ненужные симптомы,
в душе почувствуешь себя заблудшей птицей.


Рецензии