Расскажи мне...

- Расскажи мне, кто тебя убил.
Бросил умирать в ночном тумане.
Кто тебя так сильно не любил?
Чье же сердце ты смертельно ранил?

Я ждала и дом тебя наш ждал.
Не спала, в слепую ночь смотрела.
Ты же в это время умирал,
Покидала жизнь живое тело.

Расскажи, чего же ты молчишь?
Выдавать убийцу не желаешь.
Тишь да гладь теперь, да гладь и тишь.
Может быть ты сам его не знаешь.

Июнь 2020 г.


Рецензии